Herabstürzende Teile H1
Abteilung Stegen Ort: Stegen, Dorfmitte

Die Feuerwehr wurde am Fastnachtssonntag in die Ortsmitte gerufen. Dort stand ein Blitzableiter auf einem Haus schief. Anwohner befürchteten, dass dieser abstürzen könnte. Die Feuerwehr kontrollierte den Blitzableiter und stellte den sicheren Halt fest.

Herabstürzende Blechteile H1
Abteilung Stegen Ort: Stegen, Kirchzartener Straße

Die Ausläufer des Sturms "Sabine" hatten Blechteile auf einem Dach losgerissen. Diese drohten in die Tiefe zu stürzen und wurden von einer beherzten Person vor Ort festgehalten. Die Feuerwehr sicherte die Teile und transportierte diese ab.

Kaminbrand B2
Abteilungen Eschbach Stegen Wittental Ort: Stegen, Rechtenbach

Bei einem Bauernhof im Rechtenbach kam es zu einem Kaminbrand. Die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher und kontrollierte mit Hilfe der Wärmebildkamera.
Während die anderen Abteilungen schon bald abrücken konnten, blieb die Abteilung Stegen noch bis zur Freigabe durch den …